Отзывы о нашей компании  

+1 #37 Дмитрий Валерьевич 06.06.2018 17:01
Спасибо за вашу добротную работу. Помимо успешно проведённых работ, ещё и ни разу не подвели в сроках. Начиная от замерщика заканчивая монтажниками, были выдержаны все даты и даже согласованное время прибытия каждого для своей работы. Назову это настоящим профессионализмом. Качеством окон доволен полностью, профиль рехао делайт действительно соответствует описанию. В доме тишина. А на тепло, проверим зимой! В итоге я доволен всем.
Цитировать
+1 #36 Екатерина Алексеевна Д. 26.03.2018 12:37
Отзыв мой о жалюзи на стёкла на балконе. Заказала установку жалюзи что очень как оказалось благоприятно сказалось на климате балкона. Прошлые годы в жаркую погоду он разогревался до состояния при котором выходить на него даже не хотелось. Сейчас будет совсем иначе, это стало понятно сразу после установки. Была удивлена что жалюзи можно сделать под дерево, как отделка балкона. Благодарю за оперативность с изготовлением и установкой жалюзи. И отдельное спасибо за ремонт старых пластиковых окон к квартире.
Цитировать
+2 #35 Вероника 07.12.2017 11:06
Я немного сомневалась в выборе окон, как оказалось - зря. Предложенный вариант в профиле Рехау Грацио понравился мне во всём. Он надёжный, прочный и с симпатичным дизайном. Отмечу, что его мне рекомендовал консультант, а потом и замерщик. Вообщем я довольна окнами и их стоимостью. Спасибо ребятам из доставки за ожидание лишних 30 минут на которые я опоздала. А установщиков благодарю за помощь с мебелью которую переносили от окна. Спасибо!
Цитировать
+3 #34 Тамара Александровна Витяева 03.11.2017 12:01
У меня установили окна в квартире и можно сказать наступило счастье! Долго мучилась со сквозняками. Окна очень аккуратные и смотрятся надёжно. Проблем с работой окон нет. Одна сложность была связанная с уборкой после проведения работ в квартире. Пыли было много как и предупреждали. А вообщем всё нравится!
Цитировать
+4 #33 Александр Воронин 02.07.2017 16:42
После второго нашего сотрудничества с Окон проф как и в первый раз остался доволен. Самая большая сложность была определить дату встречи с замерщиком. Сезон говорят, много работы :-) . Но после замера всё пошло по плану: доставка окон, монтаж потом сборка шкафчика. Теперь обе лоджии застеклены. Нареканий по работам ни каких нет и надеюсь не будет в дальнейшем. Ведь мне ещё два окна менять. Проверив работу на своём опыте могу однозначно рекомендовать данную компанию.
Цитировать
+4 #32 Камил 21.05.2017 12:07
Хочу написать только хорошее других эмоции нет. Как сказали семь дней будут делать окна так и было. Поднимали тяжелые окна на руках потому что лифт маленький и не жаловались. Монтажники грамотные и просто молодцы. Вот так всё было у меня.
Компания ОконПроф:
Спасибо за достойную оценку наших сотрудников! Ваши эмоции лучший стимул для нас.
Цитировать
+4 #31 Валерий 19.05.2017 19:30
Я доволен своим выбором компании. Из трёх предложений что были на руках, оценив все за и против решил работать с окон-проф. Отмечу основные преимущества: соблюдение сроков, качество материалов и работ.
Компания ОконПроф:
Валерий и нам в свою очередь было приятно работать с Вами! Всего Вам доброго!
Цитировать
+4 #30 Дмитрий Валерьевич 05.04.2017 07:50
Выражает свою благодарность семья Даниловых за выполненную работу. С вами приятно работать. Пожелаем вам удачи!
Компания ОконПроф:
Спасибо! И вам удачи и тепла!
Цитировать
+5 #29 Алексей Генадьевич 12.02.2017 16:17
Здравствуйте! Установка окон прошла хорошо. Ребята приехали точно в 9 утра. Профессионализм на достойном уровне. Но не понравилось что доставка окон и установка производилась в разные дни. Вчера привезли а только сегодня установили. Хотелось конечно всё в один день. А в остальном всё устроило. Окна хорошие!
Компания ОконПроф:
Алексей Генадьевич спасибо за оценку нашей работы! Как мы Вам уже сообщали, что рады были бы выполнить монтаж в день доставки но так совпало, что доставка пришлась на выходной день. Руководствуясь законом Москвы о шумовых работах мы не могли произвести установку в воскресный день. Потому по согласованию с Вами работы были перенесены на следующий рабочий день. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Цитировать
+6 #28 Роза Ефимовна 09.02.2017 17:59
Не могу передать свои эмоции как всё понравилось мне. Не обманули и сделали как обещали. по телефону сказали цена будет 30-35 тысяч, так и получилось после замера 33 тысячи весь заказ. Спасибо за порядочность. Не зря вас рекомендовали. Я довольна всем. Спасибо!
Компания ОконПроф:
Роза Ефимовна спасибо за уделённое время для написания отзыва! Ваши положительные эмоции это награда для нас. А рекомендации это то к чему мы стремимся!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить